Pão de Queijo 15 gramas

Sertãozinho ingredientes: amido especial para pão de queijo (Fécula de Mandioca, Amido de Mandioca Modificado, Polvilho Azedo, Soro de Leite, Sal e Mistura em pó sabor queijo), óleo de soja, fécula de mandioca, gordura vegetal, ovo em pó, queijo parmesão, condimento de parmesão e CORANTE: extrato de urucum (INS 160b). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS (OVO, SOJA, LEITE). NÃO CONTEM GLÚTEN CONTÉM LACTOSE MODO DE PREPARO FORNO ELÉTRICO 1 – Pré-aqueça o forno a uma temperatura média de 1500C. 2 – Retire os pães de queijo congelados da embalagem e disponha em uma assadeira, com espaço de 2 a 3cm entre eles. 3 – Leve a assadeira ao forno e deixe assar por 25 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados. 4 – Retire-os do forno e sirva em seguida. AIR FRYER 1 – Pré-aqueça a air fryer a uma temperatura média de 1500C. Retire os pães de queijo congelados da embalagem e disponha na bandeja, com espaço de 2 a 3cm entre eles. Asse por 25 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.