Pão de Queijo 60 gramas

Sertão de Minas MODO DE PREPARO FORNO ELÉTRICO – Pré-aquecer o forno à temperatura de 160 à 170 graus; – Colocar os pães de queijo ainda congelados em uma assadeira, mantendo espaçamento de aproximadamente 3cm entre eles, para que possam crescer; – Levar o produto ao forno até que fiquem crescidos e dourados; – O tempo médio deve ser ajustado de acordo com cada forno, aproximadamente é de 25 à 30 minutos; – Retirar os pães de queijo do forno e servir em seguida. AIR FRYER – Pré-aquecer a Air Fryer à temperatura de (150 à 160 graus); – Colocar os pães de queijo ainda congelados na cesta da air fryer (não encher), mantendo espaçamento de aproximadamente 3cm entre eles, para que possam crescer; – Tempo aproximado de 20 à 22 minutos; – O tempo médio deve ser ajustado de acordo com cada equipamento; – Quando estiverem dourados, retirar os pães de queijo da air fryer e servir em seguida