FORNO ELÉTRICO
– Pré-aquecer o forno à temperatura de 160 à 170 graus;
– Colocar os pães de queijo ainda congelados em uma assadeira,
mantendo espaçamento de aproximadamente 3cm entre eles,
para que possam crescer;
– Levar o produto ao forno até que fiquem crescidos e dourados;
– O tempo médio deve ser ajustado de acordo com cada forno,
aproximadamente é de 25 à 30 minutos;
– Retirar os pães de queijo do forno e servir em seguida.
AIR FRYER
– Pré-aquecer a Air Fryer à temperatura de (150 à 160 graus);
– Colocar os pães de queijo ainda congelados na cesta da air fryer
(não encher), mantendo espaçamento de aproximadamente 3cm
entre eles, para que possam crescer;
– Tempo aproximado de 20 à 22 minutos;
– O tempo médio deve ser ajustado de acordo com cada equipamento;
– Quando estiverem dourados, retirar os pães de queijo da air fryer
e servir em seguida.
PÃO DE QUEIJO 2KG (100g cada)
PÃO DE QUEIJO 2KG (80g cada)
100g | 50g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 268 | 134 | 7 |
Carboidratos (g) | 35 | 18 | 6 |
Açúcares totais (g) | 1,3 | 0,6 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 1,1 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 11 | 5,5 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 2,2 | 1,1 | 6 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 501 | 250 | 13 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
INGREDIENTES: Água, amido especial (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, soro de leite, sal, mistura em pó sabor queijo), óleo de soja, ovo em pó, queijo meia cura, margarina, corante urucum e aroma idêntico ao natural queijo meia cura.
ALERGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Envie uma mensagem, tire suas dúvidas ou mande sugestões para a Terra de Minas.
Entre em contato com Terra de Minas pelo WhatsApp de forma rápida e eficiente.
Ficou com dúvida em relação aos serviços? Envie um e-mail que te responderemos em breve!
Terra de Minas © 2023 Todos os direitos reservados.
Nos chame no WhatsApp