LINHA FOOD

Pao De Queijo Lanche 50gr Pct 2,0kg

Pao De Queijo Lanche 50gr Pct 2,0kg

MODO DE PREPARO

FORNO ELÉTRICO

– Pré-aquecer o forno à temperatura de 160 à 170 graus;
– Colocar os pães de queijo ainda congelados em uma assadeira,
mantendo espaçamento de aproximadamente 3cm entre eles,
para que possam crescer;
– Levar o produto ao forno até que fiquem crescidos e dourados;
– O tempo médio deve ser ajustado de acordo com cada forno,
aproximadamente é de 25 à 30 minutos;
– Retirar os pães de queijo do forno e servir em seguida.

AIR FRYER

– Pré-aquecer a Air Fryer à temperatura de (150 à 160 graus);
– Colocar os pães de queijo ainda congelados na cesta da air fryer
(não encher), mantendo espaçamento de aproximadamente 3cm
entre eles, para que possam crescer;
– Tempo aproximado de 20 à 22 minutos;
– O tempo médio deve ser ajustado de acordo com cada equipamento;
– Quando estiverem dourados, retirar os pães de queijo da air fryer
e servir em seguida.

PÃO DE QUEIJO 2KG (50g cada)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem:  40 

Porção: 50 g (1 unidade)

 

100g 50g %VD*
Valor Energético (kcal)  268 134 7
Carboidratos (g) 35 18 6
  Açúcares totais (g)  1,3 0,6  
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 1,1 0 0
Gorduras totais (g) 11 5,5 8
  Gorduras saturadas (g)  2,2 1,1 6
  Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 501 250 13

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

INGREDIENTES:  Água, amido especial (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, soro de leite, sal, mistura em pó sabor queijo), óleo de soja, ovo em pó, queijo meia cura, margarina, corante urucum e aroma idêntico ao natural queijo meia cura.

ALERGICOS:  CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

O sabor do sertão na sua mesa, ou sabor de minas

Entregamos para São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul e Santa Catarina.